Mon Panier

 x 
Panier Vide

Suivez notre aventure

Fête de la Gastronomie! On y a participé!

 Le 24 septembre: LaCité du Gôut & des Saveurs et L'office de Tourisme se sont associés à des chefs de la Baie de St Brieuc, pour fêter la Gastronomie.

 

 

Pastilla tempura a réalisé sur le marché de St Brieuc, une recette Malaysienne: Des brochettes gingembre/curcuma & chantilly de citron vert.

Nous  avons pris beaucoup de plaisir à vous donner des astuces et des idées de présentation... Nous espérons vous retrouver bientôt à notre boutique pour de nouvelles découvertes gustatives et vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à notre intervention. Et nous remercions Loic Sorin & Thierry Fegar (Cité du Goût & des saveurs pour leur confiance). Et un grand Merci pour l'envoi de vos photos.

 

.chef st brieuc traiteur bretagne

Recherche